Горячие бутерброды с сайрой, луком и сыром

Ингредиенты для блюда:
• Тостовый хлеб — 3 ломтика
• Консервированная сайра — 1 банка
• Репчатый лук — 50 г
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Твердый сыр — 80 г
Для подачи:
• Огурец — 1 шт.
Приготовление:
1. Переложите консервированную сайру в небольшую миску. Слейте лишнюю жидкость, а затем разомните рыбу вилкой на маленькие кусочки. После этого можете еще раз отжать оставшуюся воду.
2. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
3. Добавьте лук в миску с рыбой, а затем перемешайте ингредиенты.
4. В получившуюся смесь разбейте яйцо. Снова хорошо перемешайте массу.
5. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. Сверху выложите ломтики хлеба.
6. Выложите одинаковое количество рыбной начинки на каждый ломтик. Распределите ее по всему хлебу.
7. Натрите на терке сыр, а затем осыпьте им готовые бутерброды. Уберите закуску в духовку на 10-15 минут до готовности. Сыр должен подтаять и зарумяниться.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #бутерброды

Горячие бутерброды с сайрой, луком и сыром - 990491306167

Комментарии

  • 15 июн 06:55
    Все супер бутерброды из детства быстро просто и вкусно
  • 15 июн 10:36
    Согласны, бутерброды из детства — это целая эпоха! Быстро, просто и до боли знакомо
    С чем вам бутерброды нравятся больше?