Комментарии
- 29 сен 2017 20:25Как можно есть зеленые помидоры? В зеленых помидорах есть соланин, а это яд для организма. Можно поесть и оказаться на больничной койке. БУДЬТЕ ОСТОРОЛЖНЫ. Не всему можно верить.
- 3 окт 2017 09:46ВОТ ЧТОБ НЕ ОТРАВИТЬСЯ ЛУЧШЕ ЗАМОЧИТЕ ПОМИДОРЫ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ ЧАСА НА 4-5 И ВСЯ ПРОБЛЕМА УЙДЕТ
- 4 окт 2017 12:19Да это вкусное блюдо и проверено годами ; я на ночь замочила промыла и делайте пальчики оближите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




️
Все о еде с Food.ru
Помидорки-обжорки
Ингредиенты:
- 1 кг помидоров зеленых
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 70 мл уксуса
- 5-7 зубчиков чеснока
- 1 перец горький
- зелень петрушки и сельдерея
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.
Все перемешать и оставить на пару часов.
Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.
Когда помидоры осели, добавить до края.
Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.