Комментарии
- 21 окт 2018 17:36Зоя Шлыкова
- 21 окт 2018 18:12Светлана ТальниковаСлабосолёная селдь
- 21 окт 2018 19:51Olesya Matysheva
- 21 окт 2018 23:39Лилия Аверина (Алмалык)6 ст.ложек соли????????
- 22 окт 2018 09:04Нина Новожилова
- 22 окт 2018 15:06Сергей Петриоглу
- 22 окт 2018 16:36Елена Белозёрова(Ускова)
- 23 окт 2018 07:37√ Л М СиницынаФакультативно...это сколько???
- 23 окт 2018 13:04Галина Шиповалова(Ильенко)Где вот только купить такую свежемороженую селедочку, чтобы светилась вся от свежести?
- 23 окт 2018 13:18Сергей Колутин ответил √ Л М СиницынойПо желанию, на любителя, не обязательно.
- 23 окт 2018 15:28Татьяна Щербакова (Ширяева)
- 24 окт 2018 05:17Елена Крупская
- 28 окт 2018 22:19Елена Крупская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ.
Ингредиенты :
на 1 л. воды : соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. раст. масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лав лист 3 шт. гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Приятного Вам аппетита !