Если вы когда-нибудь задумывались, с чем можно запечь мясо, попробуйте этот вариант! Легкий и яркий рецепт запеченной свинины с яблоками и сливами вы можете приготовить в любой день недели. Вообще, свинину можно запекать с ананасами, апельсинами, киви, луком, чесноком и специями, которые только подчеркнут замечательный вкус мяса. Фрукты прекрасно дополняют вкус щедро приправленной свинины. Она получается сочной и очень вкусной! Состав продуктов: Свиная вырезка - 700 г. Масло сливочное - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Сливы - 4 шт. Яблоки - 2 шт. Соль, перец ч/м и специи - по вкусу . Приготовление: 1.Сливы и очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выложите нарезанный лук и яблоки со сливами. 2.Свиную вырезку посыпьте солью и перцем. Поместите поверх фруктов и посыпьте приправой. 3.Накройте блюдо фольгой и запеките свинину в духовке, разогретой до 210 градусов Ц 30-40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут, затем нарежьте ломтиками, толщиной 3 см и подавайте, выложив мясо поверх ф
Все о еде с Food.ru
Свиная вырезка с яблоками 👍 👍👍
Состав продуктов:
Свиная вырезка - 700 г.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец ч/м и специи - по вкусу .
Приготовление:
1.Сливы и очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выложите нарезанный лук и яблоки со сливами.
2.Свиную вырезку посыпьте солью и перцем. Поместите поверх фруктов и посыпьте приправой.
3.Накройте блюдо фольгой и запеките свинину в духовке, разогретой до 210 градусов Ц 30-40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут, затем нарежьте ломтиками, толщиной 3 см и подавайте, выложив мясо поверх ф