Комментарии
- 30 ноя 2015 14:48ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ, МИКРОВОЛНОВКЕ и не только..Источник: http://iplaza.com.ua/blog/post-sup-iz-skumbrii-v-multivarke/Суп из скумбрии в мультиварке - iPlazaСпасибо большое за мультиварку и за очень быструю доставку. Очень приятно иметь дело с таким магазином. Буду рекомендовать всем знакомым.iplaza.com.ua
- 19 дек 2015 21:33Надежда Рыжакова ( Усова )А мне извините больше в рыбном супе нравится пшено
- 9 янв 2016 22:05Мария Садкова(Ступаева)
- 5 апр 2016 13:10Анна Фоминых (Земченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ, МИКРОВОЛНОВКЕ и не только..
Суп из скумбрии в мультиварке
Суп из скумбрии необычайно полезен и вкусен. Приготовленный в мультиварке, такой суп, несомненно, принесёт только пользу вашему организму. Скумбрия является жирной рыбой и суп, сваренный из этой рыбы очень питателен.
скумбрия – 1 штука;
морковь – 1 штука;
рис – 1 столовая ложка;
лук репчатый – 1 штука;
картофель – 2 штуки;
соль;
свежемолотый перец;
Для начала нужно обработать рыбу. Для этого скумбрию разморозить и вымыть. Размораживать рыбу нужно в чуть подсоленной холодной воде. После разморозки отрезать хвост и голову, очистить от внутренностей. Обработанную рыбу порезать на небольшие кусочки.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошо промыть в нескольких водах. Теперь закладываем продукты. В кастрюлю от мультиварки влить воду на суп. Туда положить порезанную кусочками скумбрию, вымытый рис и картофель. Включить мультиварку в режим «Тушение» на один час. Теперь перейдём к приготовлению зажарки. Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелкими кубиками. Выложить лук на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить. Следом выложить и морковь. Обжаривать всё вместе до мягкости, непрерывно помешивая. После чего добавить слегка обжаренные овощи в суп.
Суп посолить и поперчить. Суп из скумбрии не требует большого количества ингредиентов, это очень насыщенный и питательный суп. Можно его приготовить и без риса, просто рис придаёт густоту, но если вы любите жидкие супы, можно его и не добавлять. Овощи также можно не обжаривать, а положить сырыми. Но мне кажется, что с зажаркой всё-таки вкуснее. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Подавать тёплым.
#РецептыВМультиварке