Как студенты лицея осваивают профессию повара на практике

🔶 С мая месяца студенты Здвинского межрайонного аграрного лицея, обучающиеся по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы», проходят практику в столовых района, работая учениками поваров. Это важный этап их подготовки к работе в сфере общественного питания.

Студенты работают самостоятельно, что вызывает у них интерес и мотивацию.

Валерия Бородина проходит практику в Здвинской школе № 1. Её наставники: Царёва Елена Николаевна, Осинцева Надежда Геннадьевна, Дягтерёва Татьяна Викторовна и Чумакина Ольга Викторовна — заслуживают особой благодарности.

Валерия учится работать в команде, взаимодействуя с поварами и другим персоналом. Это сотрудничество помогает ей развивать профессиональные навыки и личностные качества, такие как: ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.

Вместе со студентами они готовят салаты, гуляши, чистят овощи и жарят котлеты.

Практика приносит Валерии огромную пользу, помогая ей приобрести первые навыки трудовой деятельности.

Приятно видеть её уже в роли настоящего работника в столовой, где она проходила практику. Валерия получит ценные рекомендации и отзывы,
которые помогут ей в будущем построить успешную карьеру в сфере общественного питания.

Классный руководитель Елена Викторовна Новикова
Как студенты лицея осваивают профессию повара на практике - 957265197216
Как студенты лицея осваивают профессию повара на практике - 957265196960

Комментарии