Домашняя ливерная колбаса – пошаговый рецепт

При большом желании можно самим дома приготовить ливерную колбасу. При этом вы будете знать, что точно вовнутрь вы положили, и конечно, это в разы вкуснее магазинной. Колбаса получается очень вкусной. А готовиться она несложно, как это может многим показаться с первого взгляда.
Вот рецепт ливерной колбасы, приготовленной в домашних условиях. Для приготовления нужны вот эти продукты:
мясо (мякоть говядины) - 500 г,
лёгкие (баранина или говядина) - 500 г,
печень (баранина или говядина) - 300 г,
свиная шкурка - 300 г,
яйцо – одна штука,
картофельный крахмал – одна столовая ложка,
молоко - 100 мл,
мускатный орех – половина чайной ложки,
чесночный порошок – одна чайная ложка,
сахарный песок – одна чайная ложка,
перец чёрный молотый – половина чайной ложки,
соль – одна чайная ложка (или по вкусу),
оболочка натуральная - 5 метров, d=34-36 мм.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ливерную колбасу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/2749-domashnyaya-livernaya-kolbasa.html

Домашняя ливерная колбаса – пошаговый рецепт - 932527086983

Комментарии

Комментариев нет.