ИНГРЕДИЕНТЫ на кастрюлю объемом 3 литра голова и хвост семги картофель - 4 шт. морковь - 1/2 шт. лук - 1 шт. пшено - 0,5 ст. лавровый лист - 1-2 шт. соль чмп зелень по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы. Разрезать голову на 4 части. В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытое пшено. Довести до кипения и варить в течении 10 минут. Затем добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля. В конце приготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.
Готовим дома легко и вкусно!
Уха из головы семги
ИНГРЕДИЕНТЫ
на кастрюлю объемом 3 литра
голова и хвост семги
картофель - 4 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук - 1 шт.
пшено - 0,5 ст.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль
чмп
зелень по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.
Разрезать голову на 4 части.
В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытое пшено.
Довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Затем добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.
В конце приготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.