Гуляш из говяжьего сердца.

Если вы желаете угостить своих знакомых, то обязательно его сделайте.
Ингредиенты:
Томатная паста – 3 столовые ложки
Чеснок – 1 головка
Сливки – 100 миллиграмм
Приправы и специи – по вкусу
Говяжье сердце – 1 килограмм
Морковь – 3 штучки
Перец – на кончике ножа
Масло – 50 миллиграмм
Мука – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Приступая к приготовлению пищи, хорошо промойте мясо. Положите в кастрюлю и варите в течение 1,5 – 3 часов.
В отдельной посуде обжарьте измельченный порезанный дольками чеснок.
Затем положите в ту же посуду, нарезанную крупными кусками морковь.
Выложите измельченный в виде мелких кубиков лук и томат.
Обжаривайте овощи до золотистого состояния.
Туда же переложите нарезанное кусочками мясо.
Все хорошо перемешайте вместе с приправами и специями.
Затем залейте бульоном. Закройте посуду крышкой. Тушите примерно около тридцати минут.
Потом налейте сливки и прокипятите несколько минут.
Подавайте к столу вместе с макаронами или картофелем. Ах, как вкусно!
Приятного аппетита!

Гуляш из говяжьего сердца. - 893860067990

Комментарии

Комментариев нет.