СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ.

Свекла составит достойный дуэт с картофелем, капустой, морковью, репчатым луком, зеленой фасолью, сельдереем, фенхелем.
Свеклу можно нафаршировать рисом и яблоками, приготовить нежную запеканку, сделать биточки из свеклы с творогом или просто потушить.
Очень популярны свекольные салаты.
Следом за всем известным «русским салатом» винегретом следуют салат из свеклы с творогом и черносливом, салат из свеклы и редьки, салат из сырой свеклы с яблоками и заправкой из хрена, салат из свеклы, белокочанной капусты и лука, салат со свеклой и клюквой, салат из свеклы с уксусом и лимонным соком, свекольный салат с изюмом.
Кстати, в салатах можно использовать не только корнеплоды, но и свекольную ботву.
Доказательство тому – прекрасный рецепт салата из свекольной ботвы и орехов.
ФАНТАЗИРУЙТЕ И СОЗДАВАЙТЕ, СВОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ВКУСНОГО САЛАТА.

СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ. - 896055691926
СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ. - 896055692182
СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ. - 896055692438
СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ. - 896055692694

Комментарии