Комментарии
- 15 мар 2020 07:57Жанна Дорошкевич(Шухова)
- 15 мар 2020 07:57Жанна Дорошкевич(Шухова)
- 15 мар 2020 07:57Жанна Дорошкевич(Шухова)
- 15 мар 2020 07:57Жанна Дорошкевич(Шухова)
- 15 мар 2020 07:57Жанна Дорошкевич(Шухова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
СВЕКЛА В КУЛИНАРИИ.
Свекла составит достойный дуэт с картофелем, капустой, морковью, репчатым луком, зеленой фасолью, сельдереем, фенхелем.
Свеклу можно нафаршировать рисом и яблоками, приготовить нежную запеканку, сделать биточки из свеклы с творогом или просто потушить.
Очень популярны свекольные салаты.
Следом за всем известным «русским салатом» винегретом следуют салат из свеклы с творогом и черносливом, салат из свеклы и редьки, салат из сырой свеклы с яблоками и заправкой из хрена, салат из свеклы, белокочанной капусты и лука, салат со свеклой и клюквой, салат из свеклы с уксусом и лимонным соком, свекольный салат с изюмом.
Кстати, в салатах можно использовать не только корнеплоды, но и свекольную ботву.
Доказательство тому – прекрасный рецепт салата из свекольной ботвы и орехов.
ФАНТАЗИРУЙТЕ И СОЗДАВАЙТЕ, СВОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ВКУСНОГО САЛАТА.