🔸 Ингредиенты: -Фарш (говядина) - 1,5 кг -Лук (репчатый) - 2 шт -Чесночный порошок - по вкусу -Соль - по вкусу -Перец - по вкусу -Яйцо - 4 шт. -Панировочные сухари - 20 г Начинка сверху: -Бекон - несколько тонких пластинок -Сливочный сыр - 1 упаковка -Сыр моцарелла - 150 г -Яйца -3 шт. 🔸 Приготовление 1.Выкладываем в чашу фарш, добавляем мелко порезанный лук, чесночный порошок, панировочные сухарики, солим и перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. 2.Получившуюся мясную массу выкладываем в прямоугольную форму для запекания, продавливаем выемку посередине, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см. 3.Укладываем в нее бекон, сыр мацарелла, сливочный сыр. 4.Сверху разбиваем 3 яйца, солим и посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. 5.Запекаем при 180 °С, примерно в течении 1 часа. Кстати, фарш подойдет любой, например, очень нежный хлеб получается из фарша индейки. Приятного аппетита!
Готовим дома легко и вкусно!
📌 Мясной хлеб по-домашнему
🔸 Ингредиенты:
-Фарш (говядина) - 1,5 кг
-Лук (репчатый) - 2 шт
-Чесночный порошок - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Яйцо - 4 шт.
-Панировочные сухари - 20 г
Начинка сверху:
-Бекон - несколько тонких пластинок
-Сливочный сыр - 1 упаковка
-Сыр моцарелла - 150 г
-Яйца -3 шт.
🔸 Приготовление
1.Выкладываем в чашу фарш, добавляем мелко порезанный лук, чесночный порошок, панировочные сухарики, солим и перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
2.Получившуюся мясную массу выкладываем в прямоугольную форму для запекания, продавливаем выемку посередине, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см.
3.Укладываем в нее бекон, сыр мацарелла, сливочный сыр.
4.Сверху разбиваем 3 яйца, солим и посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую духовку.
5.Запекаем при 180 °С, примерно в течении 1 часа.
Кстати, фарш подойдет любой, например, очень нежный хлеб получается из фарша индейки.
Приятного аппетита!