Лаваш с яблоками и творогом — это вкусный десерт, который можно взять с собой для перекуса.
Он очень просто и быстро готовится. Продукты: Корица молотая 3 щепотка. Лаваш тонкий 1 шт. Орехи грецкие 5 шт. Творог 180 г. Яблоко 2 шт. Приготовление: Шаг 1. Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу. Шаг 2. Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке. Шаг 3. Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки. Шаг 4. На пергаменте расстелите тонкий лаваш. Шаг 5. 2/3 лаваша покройте яблоком. Шаг 6. Сверху произвольно уложите творог. Шаг 7. Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами. Шаг 8. Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать. Шаг 9. Заверните всё аккуратно в рулетик. Шаг 10. Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте. Шаг 11. Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный!
Готовим дома легко и вкусно!
Лаваш с яблоками и творогом — это вкусный десерт, который можно взять с собой для перекуса.
Он очень просто и быстро готовится.
Продукты:
Корица молотая 3 щепотка.
Лаваш тонкий 1 шт.
Орехи грецкие 5 шт.
Творог 180 г.
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1. Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
Шаг 2. Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.
Шаг 3. Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
Шаг 4. На пергаменте расстелите тонкий лаваш.
Шаг 5. 2/3 лаваша покройте яблоком.
Шаг 6. Сверху произвольно уложите творог.
Шаг 7. Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами.
Шаг 8. Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.
Шаг 9. Заверните всё аккуратно в рулетик.
Шаг 10. Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте.
Шаг 11. Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный!