Ингредиенты: Фунчоза — 80-90 гр. Спаржа соевая — 70 гр. Морковь по-корейски — 70 гр. Кукуруза — 70-100 гр. (консервированная) Арахисовый урбеч — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соевый соус — 1-2 ст. л. Яблочный уксус — 1 ч. л. Зелёный лук — по вкусу Кунжут — по вкусу Процесс приготовления: 1.Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде. 2.Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус. 3.Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера. 4.В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу. 5.Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом. 6.Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!
Готовим дома легко и вкусно!
Фунчоза со спаржей
Ингредиенты:
Фунчоза — 80-90 гр.
Спаржа соевая — 70 гр.
Морковь по-корейски — 70 гр.
Кукуруза — 70-100 гр. (консервированная)
Арахисовый урбеч — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Зелёный лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.
2.Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.
3.Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.
4.В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.
5.Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.
6.Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!