Фунчоза со спаржей

Ингредиенты:
Фунчоза — 80-90 гр.
Спаржа соевая — 70 гр.
Морковь по-корейски — 70 гр.
Кукуруза — 70-100 гр. (консервированная)
Арахисовый урбеч — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Зелёный лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.
2.Для соуса смешайте яблочный уксус, арахисовый урбеч, растительное масло и соевый соус.
3.Спаржу и кукурузу нарежьте на ломтики среднего размера.
4.В большой миске соедините спаржу, кукурузу, морковь по-корейски и лапшу.
5.Заправьте соусом и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте нарезанным зелёным луком и кунжутом.
6.Фунчоза со спаржей готова, приятного аппетита!

Фунчоза со спаржей  - 897938406550

Комментарии

Комментариев нет.