Комментарии
- 17 сен 2014 22:25Татьяна ИрешеваНужно попробовать.
- 17 сен 2014 22:26Александр и Ната ЛАВРЕНЧУК
- 17 сен 2014 22:27Светлана Вебер (Толстобова)nado poprobovat'
- 17 сен 2014 23:37для кого как
- 18 сен 2014 02:31Оксана (Каплунова)
- 18 сен 2014 10:59Ирина Исаева (Буян)мне понравился, но на любителя.
- 27 янв 2015 02:33Сусанна Аракелян ( Мкртчян)!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Приготовьте все ингредиенты
2. Сыр натираем на терке
3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
4. Каждую из полосок покрываем сыром
5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.