Комментарии
- 7 окт 2014 21:39Светлана ТерлецкаяЕщё бы - в батонах!
- 7 окт 2014 21:54Маргарита Чаша(Караханян)вместо сосисок можно положить фарш,обмакнуть в яйцо и обжарить на рос.масле,получаются классные беляши, что бы сушки быстрее размокли ,молоко должно быть тёплым
- 7 окт 2014 22:11Надежда РайлянуВКУСНЯТИНА
- 7 окт 2014 22:18♈Лида РауKrasota
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр)
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать :)
5. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.