Комментарии
- 15 ноя 2014 22:38Лариса Наумова
- 15 ноя 2014 22:52Гульфия Гирфанова(Зинурова)
- 15 ноя 2014 23:51Ольга Лобанова (Токарева)
- 15 ноя 2014 23:57Татьяна Липовских(Слесарева)
- 16 ноя 2014 00:31Люба Вилкс-Сизонова
- 16 ноя 2014 00:32путин ИДИНАХУЙ!
- 16 ноя 2014 00:32Инна Калошина-Бойченко
- 16 ноя 2014 00:50Людмила Тихонова
- 16 ноя 2014 00:50Закия Ибрагимова( Кагирова
- 16 ноя 2014 01:44Наталья ХрущеваКласс
- 16 ноя 2014 02:24♕СВЕТЛАНА ♕ 💘Сабирова💞
- 16 ноя 2014 06:05Raisa Kovalenko (Зымбрян)!!!...
- 16 ноя 2014 07:01Ирина Зинченко (Матчанова)
- 16 ноя 2014 08:35Елена Бурдовицына (Данилова )
- 16 ноя 2014 08:51kilik kooomil
- 16 ноя 2014 11:37Валентина Гасанова (Мезенцева)
- 16 ноя 2014 14:00александра мишаеволександра мешаев сщитает пирог замечательный
- 16 ноя 2014 16:50Галина Чопорова (Воронько)
- 16 ноя 2014 18:41надежда шумилова
- 16 ноя 2014 21:04Любовь )))
- 18 ноя 2014 13:47Тамара Журавлёва (Байкова)
- 23 ноя 2014 19:47Ольга Федина (Зимонина)
спасибо
- 28 янв 2015 17:40Светлана Неизвестных(Слезная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
●3 куриных яйца;
●1 стакан муки;
●1/3 стакана крахмала;
●1/2 стакана сметаны или кефира;
●1/2 стакана майонеза;
●1/2 чайные ложки соды;
●1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
●вареные яйца, зеленый лук, соль.
●сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
●вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовление:
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.