Комментарии
- 6 дек 2014 20:30простите, а вы сами стряпали, если да, то сколько соды добавляли?
- 7 дек 2014 04:47да пекла, но я последнее время пользуюсь мукой которая называется -"самоподнимающаяся-пшеничная "С. Пудовъ" в ней всё есть и соль и разрыхлитель...выпечка получается отличная в плоть до блинов и оладушек. кроме дрожжевого теста для него она не годится.
- 7 дек 2014 05:39а в нашем городе я такой не видела, вот теперь у меня сомнения по поводу 2х ч.л. соды. я теперь стараюсь разрыхлителем пользоваться
- 7 дек 2014 06:26не надо сомневаться делайте как написано, варенье тяжелый ингредиент поэтому столько соды
- 13 дек 2014 16:33Приготовила это тортик, получился очень нежный, вкусненький! Спасибо за рецептик!!!
- 14 дек 2014 19:55скажите, а вы соду добавляли как в рецепте указано или поменьше?
- 22 янв 2015 01:50Делала такой торт очень вкусный но я ещё в тесто добовляла пакетик ванелино
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
-яйца - 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко - 1 ст.,
-варенья - 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды - 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана - 2 ст.,
-сахарная пудра - 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!