Комментарии
- 1 дек 2014 20:02Зинаида Щека(Красюк)Только где лосось то брать?
- 1 дек 2014 20:04Надежда Ким (Лахтикова)
- 1 дек 2014 22:10Natalia Kolycheva(Kowaleva)
- 1 дек 2014 22:31Галина Терзиева (Русова)
- 2 дек 2014 03:02Татьяна Вторых (Филиппова)
- 2 дек 2014 13:22Ирина Швецова
- 2 дек 2014 14:05Анна Давыденко (Лебедева)К Новогоднему столу.
- 2 дек 2014 15:10Нина Чернышева
- 2 дек 2014 18:32Татьяна Татьяна ответила Зинаиде Щеке(Красюк)В магазине.....
- 2 дек 2014 21:16Татьяна Мещерина (Мещерякова)
- 2 дек 2014 23:57Валентина Богаева (Лущикова)
- 3 дек 2014 09:46Лена Гормаш
- 3 дек 2014 12:22kilik kooomil
- 3 дек 2014 16:26Инна петрова
- 4 дек 2014 13:39Эльвира Маринина (Питерская)можно так же, но с горбушей
- 15 дек 2014 12:53Светлана Горбачевская (Бурякова)
- 9 янв 2015 09:57Людмила Рогова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Фаршированный лосось
Ингредиенты:
1,5 лосося
300 гр креветок
250 гр нежирного сыра
2 лимона
1 репчатый лук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.