Комментарии
- 3 фев 2015 22:43Татьяна ОVESСHKINA
- 3 фев 2015 23:04Вера ПоляковаА я предлагаю еще быстрее. Отбить и обжарить.
- 3 фев 2015 23:38АННА KRAPP(Baranowa)
- 4 фев 2015 00:11Ирина Зайцева(Мохоркина) ответила Вере Поляковойага и ночи не надо
- 4 фев 2015 01:59***Светлана С
- 4 фев 2015 02:43Любовь Пелко(хасанова)Вкусно
- 4 фев 2015 04:46Елена Лазарева (Скворцова)
- 4 фев 2015 06:53Виктория Никулина
- 4 фев 2015 12:35Наталья Плотникова!!!!!
- 5 фев 2015 10:26Любовь Дяденко(Димитреева)
- 5 фев 2015 10:37наталья антипова (борисова)Весь секрет в гарчице...
- 5 фев 2015 11:48Виктория Никулина
- 5 фев 2015 14:35Любовь Смирнова
- 5 фев 2015 14:53Наталья Валетдинова
- 5 фев 2015 14:53Наталья Валетдинова
- 5 фев 2015 14:53Наталья Валетдинова!
- 6 фев 2015 12:39Татьяна Дейнега
- 13 фев 2015 17:03Мария Трохимчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!