Комментарии
- 27 мар 2015 18:36Раиса Калиниченко (Громова)
- 27 мар 2015 18:40Вета Чайковская
- 27 мар 2015 23:34Людмила Глущенко(Слободина)Огромная котлетка получилась!
- 28 мар 2015 04:51Валентина Давыдова
- 29 мар 2015 18:49Елена Малько(Сазонова)
- 30 мар 2015 06:00Дания Хювяринен(Зиятдинова)посоветуйте мясо другое...ну чтобы не свинина...что бы так смешать.чтобы было сочно и нежно???
- 31 мар 2015 13:03Полина Янцен (Кучер)Вкусно
- 1 апр 2015 20:28Мелания БоложинскаяКласс
- 3 апр 2015 06:48галина проскурякова(кабанова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Мясной "хлеб"
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.