Комментарии
- 30 мар 2015 13:38тамара Шекунова(Максименко)
- 30 мар 2015 13:53Рита Иванова
- 30 мар 2015 13:59Нина Кравцова (Халина)
- 30 мар 2015 14:36natalya butun
- 30 мар 2015 15:09Фатима Акбаева (Джазова)
- 30 мар 2015 15:23Катерина Федосейкина(Эрекайкина)Кто нибудь уже закрывал, не взрываются?
- 30 мар 2015 15:55Наталья Боженкова( Линейцева)
- 30 мар 2015 18:18Наталья Мельникова'
- 30 мар 2015 19:09Гульсина Кашафутдинова Мустафина)
- 31 мар 2015 20:31Тамара Маликова!!!!!!!!!!!!!!
- 31 мар 2015 22:26Галина Хохлова (Попова)По чуть-чуть всего ...
- Мелания БоложинскаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Из переросших огурцов можно приготовить...
Из переросших огурцов можно приготовить прекрасную острую закуску для праздничного стола, причем ваши гости не сразу поймут, что это за угощение. Для этого очистим огурцы от кожицы, разрежем их вдоль и удалим семена ложкой. Нарежем получившиеся"лодочки" красивыми длинными полосками или брусочками,украсив дольками моркови и сладкого перца, пересыпав укропом , колечками репчатого лука и кусочками корня хрена. На дно банки ( 0,5, 0,7. 0,8 ) положим 1 лавровый лист, 0,5 ч. лож. семян горчицы, столько же семян кориандра, 1 шт. гвоздики, 2 гор. душистого перца, 4 гор. чёрного перца. Приготовим маринад: на 2/3 л воды 1/3 л 9% уксуса 9 можно 6%) , 25 г сахара. 20 г соли. Стерилизовать пол-литровые банки 20 мин, 800 гр. -25.