Комментарии
- 8 апр 2015 18:23Гюзелия(Галя) Салаканова(Балаева)
- 8 апр 2015 18:45Любовь Данилина (Маринина)
- Эльвира РамазановаКомментарий удалён.
- 8 апр 2015 19:06Людмила Шеромова Чупрынова
- 8 апр 2015 19:20Ольга Городова(Сквирская)
- 8 апр 2015 20:07Ольга Шабанова (Букина)
- 8 апр 2015 21:42Gulbarchyn Ibraeva$
- 10 апр 2015 13:50иван семенов
- 26 апр 2015 21:12Lilija Becker
- 29 апр 2015 08:58Галя Яковлева
- 22 мая 2015 20:04Александра Скуржанская
- 9 фев 2016 18:02Вера Базильчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
Ингредиенты:
Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2. Банки тщательно стерилизуем.
3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Домашняя тушенка из курицы готова! Приятного аппетита!