Комментарии
- 19 апр 2015 12:29Walentina K
- 19 апр 2015 12:32Алёна Трускаленко (Гельфанд)
- 19 апр 2015 12:49Римма Дасаева
- 19 апр 2015 12:58Любовь Никитина
- 19 апр 2015 12:58Елена Смольская
- 19 апр 2015 13:10Александр Гаврилов
- 19 апр 2015 13:20Тамара Коробкина
- 19 апр 2015 13:26Asali AsalamВкусно мммм
- 19 апр 2015 14:00Наталья Диброва
- 19 апр 2015 14:16♥Margo Rita♥.
- 19 апр 2015 19:54Алла Осипова (Федосова)не примено отведать надо
- 20 апр 2015 21:31Юлия 🌹 КрюковаЯ давно делаю этот салат. Беру для него свиное сердце (сварить в специях и дать остынуть в бульоне), лук и морковь потушить.И обязательно 2-3 соленых огурчика. Заправить майонезом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
"Салатик с сердцем"-вкуснючий.
Нам понадобится:
500г моркови
250г лука
500г сердца (говяжье или куринные сердечки)
3-4 ст/л майонеза
черный перчик
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 5%
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови.
Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом!
Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике
Приятного аппетита всем!