Ингредиенты: форель 300 грамма, красная икра 6 чайных ложек, масло сливочное 150 грамм, розмарин веточка, перец черный и разовый по 5 горошин, растительное масло для жарки, соль по вкусу. Паштет получатся вкуснейший. Отличное решение для любого праздничного стола. Разогревайте сковородку с растительным маслом и кладите туда веточку розмарина и несколько горошин перца. Посолите рыбу и обжаривайте в разогретой сковородке со стороны кожицы. Закрывайте крышкой и на слабом огне доведите рыбу до готовности. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добейтесь того, чтобы от масла отделилось жидкость, как на фотографии снизу. Жидкость в паштете нам не понадобится. Достаньте готовую рыбу из сковородки, остужайте и удалите косточки с кожицей. К очищенной рыбе добавьте 3 чайной ложки красной икры и взбивайте в блендере. В итоге у вас должно получатся рыбное пюре.В рыбное пюре добавьте мягкое масло, от которого вы отделяли жидкость и хорошенько перемешивайте.После масла в паштет добавьте оставшиеся три ложки красной икры и аккуратно перемешивайте, чтобы икринки оставались целыми. Если вы собираетесь хранить рыбный паштет в холодильнике, тогда вы должны выложить готовый паштет в контейнер и залить топленым маслом. Масло, но должен быть горячим. Для аромата в топленое масло кладите веточки розмарина и горошины перца. Украсьте паштет зеленью и подавайте к столу в качестве холодной закуски.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять совет, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Готовим дома легко и вкусно!
Паштет из форели с икрой
Ингредиенты:
форель 300 грамма,
красная икра 6 чайных ложек,
масло сливочное 150 грамм,
розмарин веточка,
перец черный и разовый по 5 горошин,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу.
Паштет получатся вкуснейший. Отличное решение для любого праздничного стола.
Разогревайте сковородку с растительным маслом и кладите туда веточку розмарина и несколько горошин перца.
Посолите рыбу и обжаривайте в разогретой сковородке со стороны кожицы.
Закрывайте крышкой и на слабом огне доведите рыбу до готовности.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добейтесь того, чтобы от масла отделилось жидкость, как на фотографии снизу.
Жидкость в паштете нам не понадобится.
Достаньте готовую рыбу из сковородки, остужайте и удалите косточки с кожицей.
К очищенной рыбе добавьте 3 чайной ложки красной икры и взбивайте в блендере.
В итоге у вас должно получатся рыбное пюре.В рыбное пюре добавьте мягкое масло, от которого вы отделяли жидкость и хорошенько перемешивайте.После масла в паштет добавьте оставшиеся три ложки красной икры и аккуратно перемешивайте, чтобы икринки оставались целыми.
Если вы собираетесь хранить рыбный паштет в холодильнике, тогда вы должны выложить готовый паштет в контейнер и залить топленым маслом.
Масло, но должен быть горячим. Для аромата в топленое масло кладите веточки розмарина и горошины перца.
Украсьте паштет зеленью и подавайте к столу в качестве холодной закуски.