Комментарии
- 21 мая 2015 18:40Сергей Марина Константиновы
- 21 мая 2015 18:55Оксана Штаревич(Семдянкина)бред! За 50 минут у вас курица преврати тся в уголь, если не добавить масло
- 21 мая 2015 19:05Галина Березина ответила Оксане Штаревич(Семдянкиной)Если сковорода тяжелая и с толстым дном,а огонь чуть теплится , то всё будет как надо. Только курица готовится быстро, может и быстрее приготовится, тем более, если ее выложить на горячую сковороду, закрыть крышкой и сразу убавить огонь.
- 21 мая 2015 19:06ღ Людмила ღ Кондратюк ღСупер
- 21 мая 2015 19:10Оксана Штаревич(Семдянкина) ответила Галине Березинойньюансов много ,только когда выставляешь рецепт на суд зрителя их нужно указывать ,потому как много любителей готовить ,а не профессионалов
- 21 мая 2015 19:14Раиса Калиниченко (Громова)
- 21 мая 2015 19:31Галина Березина ответила Оксане Штаревич(Семдянкиной)Согласна. Но курицу так или иначе готовят 100% все и часто,так как не дорого, сытно и быстро. И примерно уже приноровились к своей посуде и плите. А рецепт очень простой. Думаю, если не уходить от плиты надолго - получится у всех. Я попробую обязательно ! Всем удачи и приятного аппетита!!!
- 21 мая 2015 20:25Елена Соколкова
- 21 мая 2015 20:26Наталья Дворецкая
- 21 мая 2015 21:55Ольга ***
- 21 мая 2015 23:34kasya79 kasya79
- 25 мая 2015 21:18Валентина Петрова
- 26 мая 2015 11:26елена крупнова-сухова
- 30 мая 2015 22:09Татьяна Чернятьева (Гавриленко)а как же из бутылки как достать зельц, чтобы не повредить? чтобы сохранить форму?
- 10 июн 2015 20:34Валентина Коробченко(Гаврилюк) ответила Татьяне Чернятьевой (Гавриленко)РАЗРЕЗАТЬ БУТЫЛКУ
- 10 июн 2015 21:10Татьяна Чернятьева (Гавриленко) ответила Валентине Коробченко(Гаврилюк)Спасибо Валентина
- 11 июн 2015 17:42Валентина Коробченко(Гаврилюк) ответила Татьяне Чернятьевой (Гавриленко)незачто))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
КУРИНЫЙ ЗЕЛЬЦ
Ингредиенты
Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать).Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).В это время замочить желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубить.Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (для более калорийного варианта кожу можно оставить).
В сковороде, в которой готовилась курица, смешать очищенное мясо, чеснок и орехи (используя сок, который остался в сковороде после приготовления курицы).
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в сковороду к мясу. Все смешать.
Взять чистую 1,5 литровую пластиковую бутылку, срезать горлышко и влить внутрь смесь из сковороды. Хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник на 3-4 часа.