Комментарии
- 18 июн 2015 07:38татьяна tatiana
- 18 июн 2015 07:49Галина Каргина-Даутхужина
- 18 июн 2015 07:52˙·•ღ•·˙ ирина витальевна˙·•ღ•·˙Сколько раз добавляла в пюре холодное молоко ну никогда не было синего оттенка!!
- 18 июн 2015 08:24Olga Sh
- 18 июн 2015 08:26Елена Соколкова
- 18 июн 2015 10:53Анастасия Николаевна
- 18 июн 2015 13:43Фарида Латыпова ( Мaракаева )Супер это вкусно
- 18 июн 2015 21:18Анжела Петрович (Давыдович)
- 21 июн 2015 06:33Зоя и Стефан Гайлеш
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля!
✨
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится.
6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.
7. Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, завяжите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.
8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. л. соли и уксуса.