Комментарии
- 13 авг 2015 19:57АНТОНИНА ШУЛЯК( ВИГОРИИ)
- 13 авг 2015 20:27Ирина Мёдова
🏿
- 13 авг 2015 21:59Наталья МорозоваА как долго хранится?
- 15 авг 2015 16:39Светлана Аксёнова-Пироговая делала не понравилось только изгубила грибы
- 22 авг 2015 03:34Svetlana Pavlovna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!