Комментарии
- 14 окт 2015 06:02Современные голубые могут только в фонтане купаться , по мнению специалистов .
- 14 окт 2015 06:32почему? что они военное дело не проходят и ли я что то не допонимаю?
- 14 окт 2015 08:47Настоящие мужчины должны суметь защитить свих матерей, жен, детей, свой дом и свою Родину и если надо, с оружием в руках.
- 14 окт 2015 16:53Ты это им скажи.Как хлебало твое рвет,так пукан твой будет выглядеть.Срамина скакловская.
- 14 окт 2015 17:07ВДВ-отличные ребята, кто не служил, не поймет, обезьяна автомат тоже может держать, а вот в кого стрелять начнет-это вопрос?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печень — 700–800 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Апельсины — 2 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Каперсы — 2 ст. л.
● Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
● Масло растительное — для жарки
● Рис — 300 г (на 4х)
● Вода — 450 мл
● Сливочное масло — 50–70 г
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить так, чтобы не было белой шкурки на них. Нарезать кубиками, отправить к луку. Чеснок раздавить боковиной ножа и отправить в сковороду. Посолить, добавить молотый мускатный орех. Обжарить все 5 минут.
2. Добавить печень, перемешать и обжарить еще 5 минут на сильном огне, периодически помешивая.
3. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности печени минут 20–25. Добавить каперсы и тушить еще 5 минут.
4. Теперь обещанный рассыпчатый рис...
Рис промыть в холодной воде так, чтобы вода была прозрачной. Положить в дуршлаг, чтобы стекала вода. Вскипятить воду. Выложить рис в кастрюлю, добавить кипяток, плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Теперь самое главное: варить 12 минут, не 10, не 15. Первые 3 минуты на сильном огне (крышку не открывать!), оставшиеся минуты — на маленьком. Через 12 минут выключить огонь и не открывать крышку, а подождать ровно столько, сколько варился рис, т. е. еще 12 минут. Через 12 минут открыть крышку, положить слив. масло, посолить и перемешать. Рис готов.