Комментарии
- 29 окт 2015 12:42Людмила Хамлова (Струцева)
- 29 окт 2015 12:58ლ ღ დ love X
- 29 окт 2015 13:58Арина Толмачеваспасибо!
- 29 окт 2015 14:42nina godovaniuc
- 29 окт 2015 17:03София Каримовалюбимый артист на все времена!!!!
- 29 окт 2015 17:34татьяна гудова
- 29 окт 2015 19:14Светлана Таболавкусняшка
- 29 окт 2015 23:37Elena Bitca (Marin)
- 31 окт 2015 13:13ПАВЕЛ ШЕЙНОВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
ТОРТ "МИМОЗА" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Первый бисквит:
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● ванилин
Второй бисквит:
● 2 яйца
● пол стакана сахара
● пол стакана муки
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль. КРЕМ: 350-400 мл сливок 33-35% взбить. Добавить 1 стакан сахарной пудры. Аккуратно перемешать. Половину крема намазать на нижний корж. Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками. Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока оставшимся кремом. Второй бисквит нарезать на полоски. Каждую полоску еще вдоль. Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее). Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сахарной пудрой и можно кушать.
Приятного аппетита!