Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 г) - 0,5 стакана холодной воды - 300 г бисквита - клубника - киви Приготовление: 1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. 2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. 3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. 4. Бисквит нарежем небольшими кусочками. 5. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. 6. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. 7. На дно высыпать немного ягод. 8. Сверху выложить кусочки бисквита. 9. Залить кремом. 10. И дальше укладываем слоями. 11. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять совет, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Готовим дома легко и вкусно!
Тортик на десерт - быстрый и вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
4. Бисквит нарежем небольшими кусочками.
5. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
6. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
7. На дно высыпать немного ягод.
8. Сверху выложить кусочки бисквита.
9. Залить кремом.
10. И дальше укладываем слоями.
11. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.