Комментарии
- 10 авг 2016 11:56Лариса Киреёнок+
- 10 авг 2016 16:07ДЖУЛИЯ АКОПЯН
- 10 авг 2016 17:55Марія Томащук(Лазарович)
- 10 авг 2016 20:36андрей сивенцев
- 10 авг 2016 20:37андрей сивенцев
- 11 авг 2016 07:55Юля ЕгороваУ меня манник с верху лопнул,потрескался, взбулся и цвет не ровный .почемууууууу?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
ПЫШНЫЙ МАННИК 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 гр маргарина или масла
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой. Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.