Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Салат из куриной печени. Вам потребуется:
обжаренная куриная печень консервированный зеленый горошек 1/2 банки вареное куриное яйцо 1 шт. листья салата пол пучка репчатый лук 1 шт. базилик по вкусу натуральный йогурт яблочный уксус 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр. 4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. 5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный. 6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки. 7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
Готовим дома легко и вкусно!
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу.
Как готовить:
1. Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
2. Нарежем куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата можно порвать руками или порезать на полоски.
3. Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
4. Если вам нравится майонез, можно использовать его в качестве заправки. В данном рецепте был использован натуральный йогурт. Двух столовых ложек будет достаточно. Теперь салат можно посолить и перемешать.
5. Перед тем, как подать салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Приятного аппетита!
Закуска №1 в моём списке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.