ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ДУХОВКОЙ! Хочу поделиться рецептом тортика на сковороде! Готовится легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами. Разверни👇
Вот такой антикризисный рецепт быстрого тортика!!! Назвала так, потому что тесто на основе сметаны, а коржи выпекаются на сковороде. В общем, минимум продуктов, легко, быстро и вкусно! Всё как я люблю!!!
Сметанник - очень простой легкий рецепт торта без яиц . Сметанный торт на сковороде - быстро вкусно недорого!
Ингредиенты ________________
Тесто: мука 3 стакана (380 г) сметана 200 г ( 20%) сахар 200 г разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: сметана 600 г сахар 180 г
Для украшения: песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде ________________________________________________
Соединить сметану с сахаром, перемешать. В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см. Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки. Из обрезков получилось ещё 2 коржа, итого 10. Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Для крема взбить сметану с сахаром. Полученным кремом перемазать коржи. Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Раскрошила его и украсила торт таким вот образом. Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного чаепития! 🌸Поделитесь таким простым рецептиком с друзьями, им будет приятно и вкусно!
Рецепт приготовления творожного торта с шоколадом: Сперва масло нужно потереть на крупной терке. Затем добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Сначала кладем 2 стакана муки, растираем, и если получается сильно жирное тесто, а не крошка, то добавляем еще 3 стакан муки.
Теперь приступаем к приготовлению в мультиварке начинки нашего торта. Для этого взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада). Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала необходимо выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Затем выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку — ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем 60 минут. По окончанию приготовления открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до полного остывания и только тогда достаем.
Готовим дома легко и вкусно!
ТОРТ СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ!
Вот такой антикризисный рецепт быстрого тортика!!! Назвала так, потому что тесто на основе сметаны, а коржи выпекаются на сковороде. В общем, минимум продуктов, легко, быстро и вкусно! Всё как я люблю!!!
___________________________________________________________
Сметанник - очень простой легкий рецепт торта без яиц .
Сметанный торт на сковороде - быстро вкусно недорого!
Ингредиенты
________________
Тесто:
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
Соединить сметану с сахаром, перемешать.
В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 20-22 см.
Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа, итого 10.
Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного чаепития!
🌸Поделитесь таким простым рецептиком с друзьями, им будет приятно и вкусно!
Ингредиенты для теста:
180 гр сливочного масла
3 стакана муки
1/2 ч.л. соды
2/3 стакана сахара
Ингредиенты для начинки:
500 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
Шоколад — 1 плитка
Ванилин
Ванильного пудинг — 1 пачка (38 гр)
Рецепт приготовления творожного торта с шоколадом:
Сперва масло нужно потереть на крупной терке. Затем добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Сначала кладем 2 стакана муки, растираем, и если получается сильно жирное тесто, а не крошка, то добавляем еще 3 стакан муки.
Теперь приступаем к приготовлению в мультиварке начинки нашего торта. Для этого взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада). Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала необходимо выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Затем выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку — ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем 60 минут. По окончанию приготовления открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до полного остывания и только тогда достаем.