Комментарии
- 25 сен 2017 05:49Валентина Гончарова (Данилкина)
- 25 сен 2017 07:38Ульяна Кара
- 25 сен 2017 08:33Сергей Гричук
- 25 сен 2017 11:01София Ванчикова
- 25 сен 2017 17:10Антонина Максимова
- 25 сен 2017 23:36ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
- 26 сен 2017 07:37Галина Грачёва
- 26 сен 2017 07:47Наталья Кужелева
- 27 сен 2017 14:32Надежда Гусарова(Гужина)
- 21 окт 2017 11:55Галина Грачёва
- 23 окт 2017 19:15Антонина Максимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу.
Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить.
Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком.
Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до
полного остывания.
Приятного аппетита!