Комментарии
- 22 дек 2017 16:19Natalja Bobb
- 22 дек 2017 16:53Татьяна Звягина (Чеботарёва)
- 22 дек 2017 16:59Валентина Гончарова (Данилкина)
- 22 дек 2017 17:12Ольга вейлертСпасибо
- 22 дек 2017 18:02Анна -
- 22 дек 2017 18:19Сергей Ильин
- 22 дек 2017 18:49Olga Alexander Schkreba (Klotschkowa)
- 22 дек 2017 21:42Алена Хомуненкова
- 23 дек 2017 01:11Наталья Богданова (Быкова)
- 25 дек 2017 01:36Алла Шевчук (Миценко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Как приготовить идеальный бисквит?
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды
Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким