Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина. Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. Ингредиенты: •Говядина — 400 Грамм •Лук репчатый — 2 Штуки •Морковь — 1 Штука •Чеснок — 1 Зубчик •Томатный сок — 180 Миллилитров •Соль — 1 Чайная ложка •Перец — 2 Щепотки Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите. Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было. Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом. Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне. Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить. Говядина, тушеная с подливкой, готова. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Мы создали очень полезную группу для Вас присоединяйтесь!
СЕКРЕТЫ долголетия. Жизнь прекрасна!
В нашей группе Вы сможете найти все самое интересное и полезное. Приглашаем Вас присоединиться!!!!!!!!!!!!
Готовим дома легко и вкусно!
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту.
Ингредиенты:
•Говядина — 400 Грамм
•Лук репчатый — 2 Штуки
•Морковь — 1 Штука
•Чеснок — 1 Зубчик
•Томатный сок — 180 Миллилитров
•Соль — 1 Чайная ложка
•Перец — 2 Щепотки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было.
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.
Говядина, тушеная с подливкой, готова.
Приятного аппетита!