Ингредиенты: Спагетти — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. 5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Дорогие друзья! Мы создали очень полезную группу для Вас присоединяйтесь!
СЕКРЕТЫ долголетия. Жизнь прекрасна!
В нашей группе Вы сможете найти все самое интересное и полезное. Приглашаем Вас присоединиться!!!!!!!!!!!!
Готовим дома легко и вкусно!
Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.