Очень вкусный сыр и без всякой химии! Ингредиенты: -100 г сливочного масла, - 500 г творога, - 1 куриное яйцо, - 1 ч. ложка соли, - 0,5 ч. ложки соды, - сушеная зелень и специи по вкусу. Приготовление: 1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить куриное яйцо и хорошенько перемешать. 2. Выложить творог в чашу блендера и влить сливочное масло с яйцом. Добавить соду и соль. Взбить до однородной массы. Переложить творожную массу в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю с творожной массой на водяную баню. Для этого идеально подойдет кастрюля с водой, большая по диаметру, чем кастрюля с творогом. 4. Расплавить творожную массу до однородности и тягучести. 5. Снять емкость с сыром с водяной бани. Добавить сушеные специи (у меня был укроп). Хорошенько перемешать, что бы специи равномерно распределились. Плавленый сыр готов! Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Мы создали очень полезную группу для Вас присоединяйтесь!
СЕКРЕТЫ долголетия. Жизнь прекрасна!
В нашей группе Вы сможете найти все самое интересное и полезное. Приглашаем Вас присоединиться!!!!!!!!!!!!
Готовим дома легко и вкусно!
Рецепт домашнего плавленого сыра
Очень вкусный сыр и без всякой химии!
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла,
- 500 г творога,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ч. ложка соли,
- 0,5 ч. ложки соды,
- сушеная зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить куриное яйцо и хорошенько перемешать.
2. Выложить творог в чашу блендера и влить сливочное масло с яйцом. Добавить соду и соль. Взбить до однородной массы. Переложить творожную массу в кастрюлю.
3. Поставить кастрюлю с творожной массой на водяную баню. Для этого идеально подойдет кастрюля с водой, большая по диаметру, чем кастрюля с творогом.
4. Расплавить творожную массу до однородности и тягучести.
5. Снять емкость с сыром с водяной бани. Добавить сушеные специи (у меня был укроп). Хорошенько перемешать, что бы специи равномерно распределились.
Плавленый сыр готов!
Приятного аппетита!