ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки (кисленькие) — 1 кг; Сахар — 1,5 стакана; Вода — 3/4 стакана РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками; в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре; переложить пюре в чистые, стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками. Банки поместить в кастрюлю с теплой водой (вода доходит до плечиков банки) и стерилизовать 10 минут. Закатать.
Дорогие друзья! Мы создали очень полезную группу для Вас присоединяйтесь!
СЕКРЕТЫ долголетия. Жизнь прекрасна!
В нашей группе Вы сможете найти все самое интересное и полезное. Приглашаем Вас присоединиться!!!!!!!!!!!!
Готовим дома легко и вкусно!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ ЗА 30 МИНУТ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки (кисленькие) — 1 кг;
Сахар — 1,5 стакана;
Вода — 3/4 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки без повреждений промыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать крупными кубиками;
в кастрюле (эмалированной) соединить сахар и воду, хорошо перемешать, добавить яблочные кусочки. Довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 20 минут. Мягкие яблоки потолочь толкушкой как картофельное пюре;
переложить пюре в чистые, стерилизованные банки, накрыть стерилизованными крышками. Банки поместить в кастрюлю с теплой водой (вода доходит до плечиков банки) и стерилизовать 10 минут. Закатать.