Очень необычное и вкусное сало в луковой шелухе с чесноком.
Пальчики оближешь! Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты (на 1 литр воды): 0,5 ст. соли 1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу) несколько зубчиков чеснока специи по вкусу Способ приготовления: В кастрюле вскипятите рассол. Опустите сало в кастрюлю, таким образом, чтобы рассол полностью покрыл его. Кипятите 10 минут. Снимите с огня и оставьте сало в рассоле на сутки. По истечению этого времени, сало нужно вынуть, обсушить и обмазать толченым чесноком. По вкусу можно обвалять сало с смеси из специй. Оставьте сало на сутки в холодильнике, для пропитывания вкусом и ароматом специй. После чего переложите в морозилку. После заморозки сало готово к употреблению. Таким образом, можно отварить и приготовить уже соленое сало. Приятного аппетита!
Готовим дома легко и вкусно!
Очень необычное и вкусное сало в луковой шелухе с чесноком.
Пальчики оближешь!
Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес. Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты (на 1 литр воды):
0,5 ст. соли
1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
несколько зубчиков чеснока
специи по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятите рассол.
Опустите сало в кастрюлю, таким образом, чтобы рассол полностью покрыл его.
Кипятите 10 минут.
Снимите с огня и оставьте сало в рассоле на сутки.
По истечению этого времени, сало нужно вынуть, обсушить и обмазать толченым чесноком.
По вкусу можно обвалять сало с смеси из специй.
Оставьте сало на сутки в холодильнике, для пропитывания вкусом и ароматом специй. После чего переложите в морозилку.
После заморозки сало готово к употреблению.
Таким образом, можно отварить и приготовить уже соленое сало.
Приятного аппетита!