Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим дома легко и вкусно!
4 авг 2018
НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Невероятно вкусное, таящее во рту, мясо!
_______
В холодильнике ищем:
🍍Отбивные — 4 Штуки
🍍Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана
🍍Яйцо — 1 Штука
🍍Кефир — 1/2 Стакана
🍍Мука — 1/2 Стакана
🍍Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы)
🍍Растительное масло — По вкусу (для жарки)
🍍Молоко — 1 Стакан
_______
Делаем:
Вымойте и как следует обсушите мясо.
Слегка отбейте мясо, поместив в пакет или пищевую пленку.
Обваляйте с двух сторон в крахмале.
Затем окуните во взбитое с кефиром яйцо.
Муку соедините в отдельной мисочке со специями и солью.
И обваляйте в панировке отбивные.
Выложите в разогретое масло и жарьте до румяной корочки на среднем огне.
Остатки муки разведите в молоке, чтобы не было комочков, и отправьте на сковороду. Уварите чуть соус до загустения и подавайте с отбивными.
Приятного аппетита! ❤
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
_______
В холодильнике ищем:
🍍Отбивные — 4 Штуки
🍍Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана
🍍Яйцо — 1 Штука
🍍Кефир — 1/2 Стакана
🍍Мука — 1/2 Стакана
🍍Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы)
🍍Растительное масло — По вкусу (для жарки)
🍍Молоко — 1 Стакан
_______
Делаем:
Вымойте и как следует обсушите мясо.
Слегка отбейте мясо, поместив в пакет или пищевую пленку.
Обваляйте с двух сторон в крахмале.
Затем окуните во взбитое с кефиром яйцо.
Муку соедините в отдельной мисочке со специями и солью.
И обваляйте в панировке отбивные.
Выложите в разогретое масло и жарьте до румяной корочки на среднем огне.
Остатки муки разведите в молоке, чтобы не было комочков, и отправьте на сковороду. Уварите чуть соус до загустения и подавайте с отбивными.
Приятного аппетита! ❤