НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ - 871980558230
Невероятно вкусное, таящее во рту, мясо!
_______
В холодильнике ищем:

🍍Отбивные — 4 Штуки
🍍Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана
🍍Яйцо — 1 Штука
🍍Кефир — 1/2 Стакана
🍍Мука — 1/2 Стакана
🍍Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы)
🍍Растительное масло — По вкусу (для жарки)
🍍Молоко — 1 Стакан
_______
Делаем:

Вымойте и как следует обсушите мясо.

Слегка отбейте мясо, поместив в пакет или пищевую пленку.

Обваляйте с двух сторон в крахмале.

Затем окуните во взбитое с кефиром яйцо.

Муку соедините в отдельной мисочке со специями и солью.

И обваляйте в панировке отбивные.

Выложите в разогретое масло и жарьте до румяной корочки на среднем огне.

Остатки муки разведите в молоке, чтобы не было комочков, и отправьте на сковороду. Уварите чуть соус до загустения и подавайте с отбивными.

Приятного аппетита! ❤

Комментарии

Комментариев нет.