ПЕЧЕНЬЕ «ВИШНЁВЫЕ СЕРДЕЧКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г готового слоеного теста
● 250 г консервированной вишни в собственном соку
● 1 яйцо
● сахар для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозь тесто и раскатай, 3 мм — оптимальная толщина. Откинь вишни на дуршлаг — пусть сок стечет. Сок не выливай, можешь использовать его для приготовления компота или киселя.

ПЕЧЕНЬЕ «ВИШНЁВЫЕ СЕРДЕЧКИ» - 875736694678
Ягоды нарежь помельче, чтобы удобней было формировать изделия. Выемкой для печенья сделай сердца из теста. Их должно получиться четное количество, чтобы сделать печенье-сэндвич.
ПЕЧЕНЬЕ «ВИШНЁВЫЕ СЕРДЕЧКИ» - 875736698774
Выкладывай начинку чайной ложечкой на одну половинку сердца и накрывай второй половинкой. На верхнем сердечке предварительно можешь сделать фигурную выемку, а можешь просто надрезать накрест, чтобы при выпекании выходил пар.
ПЕЧЕНЬЕ «ВИШНЁВЫЕ СЕРДЕЧКИ» - 875736708758
Края соедини, нажимая вилкой. Смажь сердечки взбитым яйцом и посыпь сахаром. Выложи печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекай 20 минут при температуре 180 °С до золотистого цвета.
ПЕЧЕНЬЕ «ВИШНЁВЫЕ СЕРДЕЧКИ» - 875736720022

Комментарии

Комментариев нет.