Ингредиенты Пшеничная мука,60 г Какао-порошок,20 г Подсолнечное масло, 20 г Молоко,7 ст. л. Соль,1 щеп. Сода,1 щеп. Сахар,3 ст. л. Сухое молоко, 4 ст. л. Мёд, 1 ст. л. ППриготовление Для теста смешайте муку, какао-порошок, подсолнечное масло, сахар, 3 ст. л. молока, соль и соду. Полученную массу скатайте в шар, затем раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой или стопкой вырежьте небольшие кружочки (четное количество). Переложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 180 градусах 15 минут. Готовое печенье полностью остудите, чтобы оно стало хрустящим. Для крема 3 ст. л. обычного молока смешайте с мёдом и сухим молоком, чтобы не осталось комочков. Поставьте на огонь, варите, помешивая, до загустения. Снимите крем с огня, слегка остудите. Одну половинку печенья смажьте кремом, прикройте другой половинкой.
Готовим дома легко и вкусно!
Домашнее печенье «Орео»
Пшеничная мука,60 г
Какао-порошок,20 г
Подсолнечное масло, 20 г
Молоко,7 ст. л.
Соль,1 щеп.
Сода,1 щеп.
Сахар,3 ст. л.
Сухое молоко, 4 ст. л.
Мёд, 1 ст. л.
ППриготовление
Для теста смешайте муку, какао-порошок, подсолнечное масло, сахар, 3 ст. л. молока, соль и соду. Полученную массу скатайте в шар, затем раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
Круглой выемкой или стопкой вырежьте небольшие кружочки (четное количество). Переложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 180 градусах 15 минут. Готовое печенье полностью остудите, чтобы оно стало хрустящим.
Для крема 3 ст. л. обычного молока смешайте с мёдом и сухим молоком, чтобы не осталось комочков. Поставьте на огонь, варите, помешивая, до загустения. Снимите крем с огня, слегка остудите.
Одну половинку печенья смажьте кремом, прикройте другой половинкой.