Рецепт приготовления говядины по-еврейски весьма простой, и здесь всего два основных ингредиента, но в этом и состоит весь секрет блюда. И, хотя у вас уйдет немного больше времени на приготовление, чем вы обычно привыкли тратить, результат того, несомненно, стоит, к тому же большую часть времени делать вам ничего не нужно будет. А в результате у нас получается великолепное блюдо с густой и насыщенной подливой, которая вобрала в себя весь вкус и аромат лука. И сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-еврейски, легко и вкусно. Ингридиенты: Говядина: 1 Килограмм, Лук репчатый : 1 Килограмм, Лавровый лист: 4 Штуки, Черный перец горошком: 6-8 Штук, Соль: По вкусу, Специи: По вкусу, Масло оливковое: По вкусу Приготовление: Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента. А еще одной особенностью этого замечательного блюда является то, что в оригинале здесь используется довольно дешевая говядина с соединительными тканями. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, солим и посыпаем специями (я использую только черный перец). В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько разогреваем и слегка обжариваем на нем говядину со всех сторон так, чтобы мясо посветлело. Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца. Лука в данном блюде жалеть не стоит, чем больше вы его положите, тем ароматнее и вкуснее получится мясо. Кидаем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком. Теперь прикрываем крышкой и готовим в течение полутора-двух часов. Воду вливать не надо, так как лук и мясо дадут достаточно сока. Через 40 минут после того, как вкините лук, попробуйте на соль и при необходимости подсолите. А готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Готовим дома легко и вкусно!
Говядина по-еврейски
Рецепт приготовления говядины по-еврейски весьма простой, и здесь всего два основных ингредиента, но в этом и состоит весь секрет блюда. И, хотя у вас уйдет немного больше времени на приготовление, чем вы обычно привыкли тратить, результат того, несомненно, стоит, к тому же большую часть времени делать вам ничего не нужно будет. А в результате у нас получается великолепное блюдо с густой и насыщенной подливой, которая вобрала в себя весь вкус и аромат лука. И сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-еврейски, легко и вкусно.
Ингридиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Лук репчатый : 1 Килограмм,
Лавровый лист: 4 Штуки,
Черный перец горошком: 6-8 Штук,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Масло оливковое: По вкусу
Приготовление:
Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента. А еще одной особенностью этого замечательного блюда является то, что в оригинале здесь используется довольно дешевая говядина с соединительными тканями.
Нарезаем мясо на довольно крупные куски, солим и посыпаем специями (я использую только черный перец). В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько разогреваем и слегка обжариваем на нем говядину со всех сторон так, чтобы мясо посветлело.
Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца. Лука в данном блюде жалеть не стоит, чем больше вы его положите, тем ароматнее и вкуснее получится мясо. Кидаем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.
Теперь прикрываем крышкой и готовим в течение полутора-двух часов. Воду вливать не надо, так как лук и мясо дадут достаточно сока. Через 40 минут после того, как вкините лук, попробуйте на соль и при необходимости подсолите. А готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром.