Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Приготовление: 1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. 2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. 3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. 4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой. 5. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. 6. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем. 7. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. 8. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа. 9. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад. Приятного аппетита!
Готовим дома легко и вкусно!
Простой и быстрый торт без выпечки😍
Ингредиенты:
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Приготовление:
1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
5. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
6. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
7. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
8. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
9. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Приятного аппетита!