Настойку на почках смородины можно попробовать сделать самому ранней весной, когда почки только стали набухать. Настойка получается изумрудного цвета и непередаваемого вкуса. Итак, Почки смородины собрать, помыть и засыпать в банку на половину объема. Залить водкой на 3\4 банки (водка должна быть очень хорошего качества.). Убрать в темное место на неделю. Затем настойку процедить и разлить по бутылкам. Настойка на почках смородины готова. ⚠ По прошествии двух недель настойка начинает буреть, выпадает осадок и она превращается, на исходе третьей, в пойло. Как ни храни😒
Готовим дома легко и вкусно!
Вкуснейшая настойка на почках смородины.
Настойку на почках смородины можно попробовать сделать самому ранней весной, когда почки только стали набухать.
Настойка получается изумрудного цвета и непередаваемого вкуса.
Итак,
Почки смородины собрать, помыть и засыпать в банку на половину объема. Залить водкой на 3\4 банки (водка должна быть очень хорошего качества.).
Убрать в темное место на неделю.
Затем настойку процедить и разлить по бутылкам.
Настойка на почках смородины готова.
⚠ По прошествии двух недель настойка начинает буреть, выпадает осадок и она превращается, на исходе третьей, в пойло. Как ни храни😒