Комментарии
- 6 мар 2019 01:54Галина Бушкова(Антипова)Мне нравится такое тесто ..начинку я делаю такую ; консерва сайра....сырой картофель на теорке и лук ....или тушеная капуста плюс сайра...очень вкусный пирог..
- 6 мар 2019 02:25Лора Галушко
- 9 мар 2019 11:49Евгения Смирнова (Кооль).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Пирог «По-быстрому».
Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное — готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.
Ингредиенты:
тесто:
2 ст кефира,
2 яйца,
1 ч. л. соли,
70 гр. растопленного маргарина,
2/3 ч. л. соды,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
начинка:
2 яйца вареных,
100гр колбасы (или вареного мяса),
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Приготовление:
Все ингредиенты взбить венчиком, половину вылить в форму, выстеленную промасленным пергаментом.
Для начинки нарезать кубиком 2 яйца вареных,
100гр колбасы(или вареного мяса),
зеленый лук,
1 среднюю вареную картошку,
петрушку.
Все перемешать, выложить на тесто, оставив место по краям, залить второй половиной теста.
Поставить в разогретую до 180гр духовку мин на 40 (до румяной корочки).
Приятного аппетита!!!