Комментарии
- 8 мар 2019 23:51Olga D W N
- 9 мар 2019 01:32Svetlana Y-A
- 9 мар 2019 03:09Лора Лутошлива
- 9 мар 2019 11:24Галина 🌷🌷🌷скорее салат, чем классическая жареная картошка
- 9 мар 2019 12:22Леся Филинюк-Unruh+
- 9 мар 2019 12:51Татьяна Звягина (Чеботарёва)
- 9 мар 2019 13:42Людмила Багина-Жданова
- 9 мар 2019 18:04Екатерина (Чайковская) ЛиткеКласс
- 9 мар 2019 19:11Ольга Хабриева(Катаева)
- 9 мар 2019 23:59СЕРГЕЙ ЛИЩЕНКО
- 11 мар 2019 14:50🌼Юленька 🌼 Smidt 🌼 ответила Галине 🌷🌷🌷Это Китайский и Корейский рецепт.... )))
- 11 мар 2019 20:26Надежда Усольцева
- 15 мар 2019 09:55Наталья Дюкова (Рейх)
- 7 апр 2019 16:17Александр ДремовИ кто же придумал этот рецепт? Только что, потратив 2 часа на перетирание вручную картошки и моркови, я приготовил эту субстанцию. Впечатление - не отравился! Жареная картошка вкуснее в тысячу раз. Не рекомендую повторять мой подвиг никому! Иначе - полное разочарование!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим дома легко и вкусно!
Цыганка готовит: такой картофель Вы еще никогда не пробовали.
Особый рецепт.
Сколько блюд из картофеля Вы можете приготовить? Рецептов существует великое множество, и, казалось бы, что еще приготовить из этого банального овоща, чтобы хоть кого-то удивить. Но каким-то магическим образом такие рецепты появляются, и сегодня мы нашли для Вас еще один.
Картофель с луком
Ингредиенты:
700 г картофеля
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
0,5 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. уксуса
50 г соевого соуса
50 г растительного масла
20 г зелени
Приготовление:
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё придется делать очень быстро. Итак, сначала нарежь перец мелкой соломкой, а после натри морковь и картофель на специальной терке, как для приготовления корейской моркови. Должна получиться длинная и тонкая соломка. Лук нарежь кольцами.
Теперь разогрей сковородку с маслом, затем добавь лук. Долго жарить его не нужно, достаточно пары минут. Затем добавь морковь и жарь ее еще минуты 2–3. Не переставай помешивать.
Когда морковка немного зарумянится, добавь тертый картофель. Жарь 5 минут, постоянно помешивая. Когда картофель будет готов, добавь нарезанный перец. Перемешай и прожарь еще минуту. Теперь пора добавить специи. Соевый соус смешай с уксусом и залей им картофель, после добавь перец и хорошенько всё перемешай.
Картофель почти готов, накрой сковородку крышкой и оставь на огне еще на пару минут. После этого можно снимать и подавать на стол. Для вкуса посыпь блюдо своей любимой зеленью.
Вот такой нехитрый рецепт вкусного блюда из картофеля. Готовится оно очень быстро, а получается таким вкусным, сочным и ароматным, что оторваться просто невозможно. Хорошая альтернатива обычной жареной картошке!