Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета. Ингредиенты: Чеснок — 1 головка Перец-чили — 2 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 4 шт. Помидор — 4 шт. Кинза — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку. Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем. Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем. Солим и даем настояться. Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели. Приятного аппетита!
Готовим дома легко и вкусно!
Острый соус к мясу.
Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Ингредиенты:
Чеснок — 1 головка
Перец-чили — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидор — 4 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
Солим и даем настояться.
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.
Приятного аппетита!