Комментарии
- 27 янв 2015 00:02Оксана Аксамитова(Вакуленко)
- 27 янв 2015 01:23Тамара Баранец(Таранишена)
- 27 янв 2015 01:34Наталья Казакова (Шаронова)
- 27 янв 2015 02:59Татьяна Миневич (Авербух)
- 27 янв 2015 09:18Елена Орлова (Лазарева)
- 27 янв 2015 09:39Людмила Смирнова (Фомичева )смотреться аппетитно к завтраку самый раз кусочек ,рецепт заманчивый надо приготовить угостить своих родных ...
- 27 янв 2015 10:05Наталья Клиценко (Сарычева)Маку нема а так все окей.
- 27 янв 2015 11:26Зоя ГринюкОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!
- 27 янв 2015 18:23Марина Яновская(Примак)Красиво! Надо попробовать
- 28 янв 2015 18:15Людмила Кривошапова
- 28 янв 2015 22:36Марина КулебякинаРулет замечательный,тесто должно быть вкусным как и сама начинка.Мне только не ясно .что значит переплетаем их?
- 29 янв 2015 19:14Галина Лёвина
- 29 янв 2015 22:58Ольга Большакова(Кашина)
- 8 фев 2015 10:57Алла Торохова (Назарчук)
- 15 фев 2015 11:30Аня Супонина (Нечитайло)
- 17 фев 2015 13:20просто ЯЧто значит в описании - защипываем края у рулетов и переплетаем их ? По смыслу рецепта,что переплести рулеты между собой - это как? А на фото видим обычно свернутый рулет. Поясните пожалуйста!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!
Творожный рулет с маком - это обязательно надо приготовить
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты: - мука 250 г - творог 125 г - сахар 50 г - соль щепотка. - растительное масло 75 мл. - молоко 75 мл. - разрыхлитель 2 ч.л. Начинка - мак 70 — 100 г - изюм горсть - сахар 100-150 г - молоко 2/3 ст. - яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания молока. 6. Добавляем сахар и изюм (без воды) 7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. 8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто. 9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким. 10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон. 11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком). 12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут. 13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.